Две птицы в поднебесье твоего сердца

В каплях дождя, растворяется вечер,
Молнии вспышка, вдруг ляжет на плечи!
Мгновения слившись с текущей водой,-
Спрятали звезды за облаками…,
И суть устремлений, ведущих домой!

Нити Пространства, порвать бы руками! –
Да, незримость Пути, усыпать цветами,-
Странных стихов, о Любви и Свободе,-
Эти две птицы, кружат в небосводе!
Не прячь же от них, красоты своих глаз,-
И мир, настоящий, ты увидишь сейчас!


Рецензии