Гимн женской красоте

О, Совершенство! Мир таинственных гармоний,
Источник грации, полёт изящных линий,
О, Совершенство! Свежий ветер в море синем,
Хрустальный звон Божественных симфоний

О, Совершенство! Ароматом нежной розы
Разбудешь в сердце бури вдохновений,
Волшебный свет душевных озарений,
В фонтаны лиры обратишь унылость прозы

О, Совершенство! Чудо девственной природы,
Как чистый воздух горного ущелья,
Пьянящий трепет молодого хмеля,
Прилив желаний и глоток свободы

Разрядом молний озаряешь ты
Любовь,надежды,страсти,тайные мечты...
О,Совершенство - гений женской красоты!


Рецензии