Осень

Шелест листвы слышен
Всё чаще с каждым днём.
Осень пронзает нашу душу
Пёстрым своим огнём.
И хочется всё чаще
Вбегать, в осенний лес,
Слышать листвы шелест...
И разговоры небес.
Птиц улетающих крики.
Рычанье каких-то зверей...
Осень стучится тихо.
Откроем же ей поскорей.


Рецензии
Прекрасное стихотворение - мудрое и лиричное одновременно.

Мягкова Лина   07.01.2011 12:35     Заявить о нарушении