Закрываю за собою двери лет...

Шаг по мокрому карнизу, не спеша...
Встрепенулась вдруг застывшая душа.
Ей глоток адреналина словно рай,
Эх, коварен всё же этот месяц май.

Дождь стучит, смеясь над вымокшей мечтой,
Я ушла своей дорогой золотой,
Закрывая за собою двери лет,
И оставив недописанным сюжет...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.