День Защиты детей

Есть день в году, который
Без солнца теплым может быть,
Когда вдург вспыхивают споры,
Как деток правильно любить.

Когда все впоминают детство,
И игры летние, и смех
Девчонки, жившей по соседству,
Мальчишку, что смелее всех.


Рецензии