Отчаяние

Твоя судьба висит на волоске,
И ты почти уже не дышишь,
До пропасти всего лишь шаг,
Твой голос никому не слышен,
Твой пульс прощупывается кое-как.
Нет, не земли малейшие частицы
В бесформенном пустом пространстве
Не смогут вновь объединиться, а ты...
Как это странно, очень странно!


Рецензии