Стреляй!

Стреляй!
Ну что ты медлишь, ну еще, давай...
Стреляй!
Прошу, ты только метиться точней не забывай...
Стреляй!
Валяй! Прицелься, милый ты получше.
Стреляй!
Вот эту слово-пулю, направь мне прямо в душу...
Стреляй!
Зачем лишь только ранишь больно?...
Стреляй!
Ты сжалься, хватит промахов, довольно!
Стреляй!
Одним смертельным выстрелом прерви мои мученья...
Стреляй!
Позволь после удара погрузится мне в забвенье...
Стреляй!
Убей во мне всю память,боль и слезы...
Стреляй! 
И больше не могу я в сердце выносить занозу..
Стреляй!
Не бойся, от меня не рикошетит...
Стреляй!
Жестока слово-пуля, но  никогда она тебя не встретит...
Стреляй!
Меня ты словно зверя дикого когда то приручил,
Стреляй!
Зачем теперь в упор стреляешь, ведь  от меня  ты столько ласки получил?..
Стреляй!
Я и подумать не могла, что ранить может больно,
Стреляй!
Тот кто любим, с кем мне дышалось вольно...
Стреляй!
Чей шепот нежный, казалось, что  с ума он сводит,
Стреляй!
Сейчас слова твои, как пули, сквозь меня проходят...
Стреляй!
Добычей выбрал ты меня, как погляжу ...
Стреляй!
Но знай, трофей не твой. Собравшись силой, от тебя уйду, а  раны через время залижу...
Стреляй!
         Стреляй!
                Стреляй!!!


Рецензии