Чувствовать

Просто чувствовать тебя.
Не видеть,
а знать,
Что ты совсем близко.
Закрыть глаза.
И расстворить сознание.
Ощущать теплоту твою.
И нежность.
Чувствовать твое дыхание.
Совсем близко.
И запах. Твой запах.
Вдыхать.
Касаться рукой твоих волос.
И плечи гладить.
И чувствовать.
Как медленно тянется время.
Когда закрыты глаза.
Но чувствуешь.
Слушать стук твоего сердца.
Чувствовать как оно бьется.
В такт с моим?
Нет.
Мое бьется чуточку быстрее.
Каждый стук опережает твой
на доли секунд.
Чтобы можно было обернуться.
И почувствовать тебя.
Просто чувствовать тебя.
Лишь бы только обернуться.
И чувствовать.
Тебя.


Рецензии