Люблю

Люблю безудержно, неистово люблю,
Люблю слезой неуправляемой...
В воспоминниях твой взгляд ловлю,
Сдаваясь страсти невминяемой...

Люблю улыбками, дыханием люблю,
Люблю всей нежностью нечаянной...
В потоке огненных эмоций я горю,
И в небо взор свой устремляю я в отчаянье...

Люблю я песнею, я шепотом люблю,
Люблю до головокружения...
В душе своей надежду я вовек не погублю,
В твоих глазах свое увидеть отражение...


Рецензии