Посвящается всем, кто любит жизнь...

Мы в мир этот все пришли не случайно,
Родились на свет каждый с целью своей.
Как часто от бед мы впадаем в отчаянье,
Забыв, сколько сыграно в жизни ролей.

Мы помним сюрпризы, что жизнь преподносит,
С годами все чаще торопимся жить.
Куда только нас судьба не заносит,
Умеем мы против течения плыть.

Мы ищем ту гавань, к которой причалить,
Стремится вся сущность широкой души.
Разлука легко может нас опечалить,
Но наше сознанье нам шепчет: Дыши!

Мы делаем первый наш вдох в день рожденья,
Природой заложено трудность пройти.
Стараемся мы пережить пораженья,
Преграды разрушить на нашем пути.

Мы всю нашу жизнь помним день, когда звезды,
Зажглись в небесах и проснулась душа.
Сияньем волшебным наполнился воздух,
В тот день вся планета была хороша!

Своим появленьем на свет мы обязаны Богу,
Что дал нам возможность любовь испытать.
Со временем лет свою мы находим дорогу,
А чувствам предавшись, мы можем летать.

Любовных эмоций нет в жизни прекрасней,
И ради любимых нам хочется жить,
Бездушным быть, черствым, намного опасней,
Чем сильную боль от любви пережить.

И если грустим мы, тоскуем, страдаем,
Теряя все то, что так дорого нам,
То значит живем. Значит, жизнь выбираем,
Мы учимся жить, как и в детстве - читать по - слогам...


Рецензии
очень понравилось, согласен с вашими словами

Серж Холл   31.08.2010 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Серж!

Ирина Мкртчян   02.09.2010 22:00   Заявить о нарушении