ЕМУ...

Мой зверь!Красивый и любимый,
Таинственный,неукротимый,
Бываешь нежным... иногда.
Тобой любуюсь,не стесняясь,
Твоею страстью распаляясь,
Хочу любви...Да,навсегда,
Ты завладел душой и телом,
Сначала милым  был,несмелым,
Романтик робкий и поэт...
Ты хищник мой неутомимый,
Зовешь и дразнишься игриво...
Лечу на счастья яркий свет.


Рецензии
Такого зверя надо львице из стихотворения "Не веришь"

Татьяна Цой   14.08.2010 20:46     Заявить о нарушении
Таша,прямо в "десятку"!!!!Снайпер!!!!!!

Мирослава Завьялова   15.08.2010 14:12   Заявить о нарушении