В Питер...

И снова картинки меняют сюжеты
И люди напротив о чем -то молчат,
Проверены наспех в вагоне билеты
И так монотонно колеса стучат.
 
А поезд все дальше бежит от вокзала,
Уносит меня в город сказочных снов...
Слова о любви, что когда то сказала,
Ты все потерял, не сберег моих слов...
 
Уж свет приглушили, а лечь нет желанья
Лишь строчки ложатся одна за одной.
И рифмой нелепой пишу я признанья,
Как мне нехватает тебя, дорогой...
 
Мне жаль,что ты не стоял на перроне,
Не обнял меня, не желал мне удачи в пути...
И поезд мой быстрый тебя не догонит,
К тебе из него никогда не сойти...
 
А ночь за окном, с редким проблеском станций
Живет своей жизнью, меняя года
С приходом утра с ней придется расстаться,
Ту ночь не вернуть мне уже никогда...


Рецензии