Настроение

Когда не происходит ничего,
То кажется, что всё произошло
И больше ничего не будет.
До станций все добрались поезда
И до домов все люди.

Билеты проданы, все заняты места,
Вновь поезда поедут по маршруту.
А стрелки всё идут неведомо куда
Минута за минутой.


Рецензии