Дойди

Дойди
Назло пути
И стылым переулкам,
Шаги в которых гулки –
Свет не найти.
Иди!

Смелей –
Для королей
Не существует страха –
Достаточно лишь взмаха –
Не надо злей –
Добей.

Скорей.
От фонарей
Дрожат в испуге тени –
От страшных сновидений
Спаси, согрей…
Успей…

Найди
И не грусти –
Ведь нить судьбы не рвется,
Сплетая жизни в кольца
Одной сети…
Прости…

                31.05.2010


Рецензии