Прочитаная жизнь

Свечою восковою таю,
Горю, точно за упокой
А я гореть хочу во здравие,
Но пламя гасится тобой

От недомолвок, подозрений,
От  вечной горечи обид
В крови моё стихотворенье
За упокой душа горит…

 **********
В душе моей горит отчаянье
Точно калёною стрелой
Пронзает сердце болью пламенной
И сил нет справиться с собой

Твержу молитвою: «Ты сможешь,
Ты сильная, ты победишь !»
За что меня ты болью гложешь
Моя прочитанная жизнь…


06.09.2008 год



 


Рецензии