Безысходность

Уткнувшись взглядом в пустоту
С сознанием немой действительности,
Воображением рисуешь ты мечту,
В воображении рисуешь понятные тебе лишь знаки,
Но не поймет тебя никто.
Глазами просишь ты чего-то,
Но больше глаза твои похожи на глаза
Бездомной и тоскующей собаки.


Рецензии