Сомнения

Сомнения мои со мной вы постоянно.
Ежеминутно гложите меня.
Всецело верить ей так было бы приятно!
А я вот не могу.
Ну,хоть убей меня!

Порой ни сколько ей не доверяю.
Считаю-нагло лжёт обман свой городя.
И только потому я это ей прощаю
что очень уж люблю,
наверно даже больше чем себя.


Рецензии