крылатый привет

От улыбки твоей и задорного, тихого смеха
Засверкали гирлянды цветных фонарей.
Карнавалом звучат в моем сердце, как эхо,
Фейерверки недавних вечерних страстей.

Подари мне тюльпанчик улыбки в ладони
В день когда без тебя невзначай загрущу.
Превращу быстрой птицей, любовью лелея,
И на волю назад в небеса отпущу.

Пусть к тебе улетит, сердца милым приветом.
Над твоей головой о любви прокричит.
И ты скажешь — хорошая видно примета...
И в глазах заискрятся вновь солнца лучи.


Рецензии
Волшебные стихи,на радугу похожи

Светлана Казанцева 2   20.10.2010 19:28     Заявить о нарушении
приглашаю .... посидеть на этой радуге и конфеток погрызть

Андре Огян   21.10.2010 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.