***

Ты где-то очень далеко,
В той жизни,где мне нету места.
Понять мне это нелегко,
Я так хочу с тобою быть счастливым.

Я так хочу жизнь тобою скрасить,
Найти то счастье,что по жизни я искал.
Увидеть солнце и огни цветные,
Найти всё то,что долго я искал.

Но,к сожаленью,я в мечтах витаю
И я не верю в счастье,и в любовь.
В огне неспешно я дотла сгораю,
А в моих жилах остывает кровь!
9.04.2002


Рецензии