Я дверь тебе открою...

Я на тебя нисколько не сержусь,
Но больше ни о чем просить не стану.
И, может быть, при встрече отвернусь,
Чтоб заглушить в душе живую рану.

Не стану я просить твоей любви,
Наверное, не скоро, но забуду,
Забудь и ты меня, и не зови,
Я не приду и ждать тебя не буду.

Все фотографии твои  порву,
И все подарки спрячу в дальний угол.
Я без тебя прекрасно проживу,
Мы скоро обойдемся друг без друга.

Прошла весна и лето пронеслось,
За окнами осенняя погода.
Не думать о тебе мне удалось,
Как хорошо, что я теперь свободна.

Но кто стоит там под моим окном
Осеннею промозглою порою?
..........................................
Ну, что же ты там мокнешь под дождем?
Не надо слов - я дверь тебе открою.





иллюстрация http://milove:ru/groups/stihi/diary/142314/


Рецензии
Как мне нравится у вас!
Вы всегда дверь откроете и любви, и друзьям!
Я это чувствую по стихам!
СПАСИБО!
С уважением и теплом! Людмила

Журавушка 1   15.01.2014 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за хорошие слова отзыва.
Заходите, если нравятся мои стихи -
всегда рада Вам,

Ольга Оболенская   16.01.2014 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.