Всё обман

Разлука заболит  осколком в сердце
Душа закровоточит строчкой новой
И телу так захочется погреться
Твоим полакомиться  нежным словом

И бросить всё захочется страшенно
Собрать свои пожитки в чемодан
Да только ты  не ждешь меня, наверно,
Дождь падая шепнул мне : «Всё обман»…

07.07.2008 год


В зеркальном куполе  церквушки
Край неба отразился  облаками
А в полночь  звёзды – яркие  веснушки
Плывут над золотыми куполами

И дремлет ли земля или проснулась
Без разницы, что  видят купола
Жизнь продолжалась, сердце встрепенулось
Боль отступила, я ещё  жива…

07.07.2008 год


Рецензии