Мгновение до встечи

Встречай, встречай ! – стучат колёса
И поезд мчится, как стрела
Туман плетёт в тугие косы
Берёзовые удела

Ещё мгновение до встречи
Вокзал объятья  распахнул,
А светофор, летя навстречу,
Зелёным глазом подмигнул…

07.08.2008 год


Рецензии