***

Уехать бы… но не надолго и не долго
Влюбиться… навсегда, на вечер или ночь
Закрыть бы всё…  но западает кнопка,
Стереть бы…
Но завтра обещали дождь.

***
Годы летят навстречу вначале,
Годы летят обгоняя в конце,
А двадцать пятого все также
Мы разливаем мед в вине.
И празднуем веселый праздник,
Чуть сумашествуя вполне,
И юность не ушедшая в начале,
Приходит неожиданно в конце.

2006


Рецензии