Жизнь часто бьёт...

Жизнь часто бьёт за боль и страх,
И за нечаянную радость,
Надежды превращает в прах
И в добродетель часто – гадость.
И нам бывает не решить
К каким же чувствам обращаться,
Счастливо может быть завыть,
А может горько рассмеяться.

15.03.10


Рецензии