Все второстепенно

Проходили мимо:
Женщина-курильщик,
Директор магазина,
Сосед-могильщик,
Проезжал автобус полный,
Кирпич дверь подпирал.
Кто то шел довольный,
Кто то умирал.
Я стоял смиренно,
Как кирпич у двери.
Все второстепенно,
Поверь мне.
Мимо: женщина с коляской,
И машины с гремом.
Тут загорелся красный,
Подошел знакомый.
Спросил сигарету,
Я не курю.
Похвалу заверни в газету,
И не неси ***ню.
Все второстепенно.
Честно говорю.


Рецензии