Ангел

Кровь на крыльях, ангел плачет
Его небо убивает
И никто его не спрячет
Он бессилен, умирает
Но никто ему не нужен
Не боится птица сети
Лишь трепещась в красной луже
Он задумался о смерти
Через время смертных бетствий
Перестала литься кровь
Ангел умер без последствий
Так и не познав любовь


Рецензии
жаль что ангел так и не познал любовь

Виктор Банев   01.06.2010 18:00     Заявить о нарушении