На пороге моего сердца

Мое сердце не проходной двор — закрой двери.
Спаси меня. Снова, снова, снова…
Мне просто слишком хочется неизменно верить
Только в это единственное твое слово.

Сидишь на пороге моего сердца. Молчишь.
Не куришь? Закури хоть. И поставлю запрет:
Не впускай никого больше. Ключи
Только у тебя — дубликатов нет.

Ты стоишь лицом к лицу перед
Выбором: все оттенки от небес и до сатаны.
Но прошу: закрой уже наконец двери
Либо с этой, либо с другой стороны.


Рецензии