Ничто, нигде, никак

Вот и все… Вот мы с тобой и наигрались.
Теперь не знаем даже, что сказать…
Мы вряд ли прежними остались
И нам друг друга не понять.
В пустых словах все отразилось –
Мне все равно – ты посмотри.
И ничего ведь не случилось,
Но что-то дрогнуло внутри.
А я тайком была так рада,
Что чувствовать еще могу.
Ну а сейчас – «нет и не надо»,
Я больше не грущу, не лгу.
Свой детский взгляд полунаивный
Я от тебя пыталась скрыть.
И ясно мне, как ни обидно,
Я все же не могу любить.
Хоть я уже была на грани
И оставался только шаг…
Но все, что было между нами –
Это ничто, нигде, никак…
Я отчуждаюсь, отдаляюсь,
Но ты ведь первый все решил.
Я не люблю тебя, я каюсь,
Мне просто не хватило сил.
Поток бессмысленных эмоций
Ты вызвать смог, все это факт,
Я не люблю тебя, ты – солнце,
Мое ничто, нигде, никак…


Рецензии