Когда уходят поэты

***
Когда уходят поэты - стихи молчат.
Когда уходят поэты - стихов не слышно.

Они написаны сердцем... и с ним стучат.
Они вздымаются с грудью... и с грудью дышат.

Когда уходят поэты - приходят вновь.
На бис врываются строки, как будто свыше...

Их кто-то читает нам вновь, и вновь
Их, непременно, но кто-то слышит...


Рецензии