***

Смотрю в окно,дождь отмывает город
И на дорогах вижу я бегущие ручьи,
Я вижу дни без красок,
Свой потеряли свет все дни мои!

Как жаль,что в жизни всё так просто,
Я глаз твоих уж не увижу свет.
Но я тебя не позабуду,
Ведь ты одна,тебе подобных нет...
7.04.2002


Рецензии