***

Ты помнишь, как мы осторожно,
Коснулись кончиками губ,
И стало все не так уж сложно.
И слышно сердца быстрый стук.
Мы две души слились в одну,
Мы растворились в тишине.
Мы будто спали на яву,
И лик луны светил в окне.
Я помню легкое волнение,
Перед той встречей на Сенной.
Холодный ветер, рук сплетение,
Все это было той весной...

25.05.10


Рецензии