От себя мне не убежать!!!

Брошу всё, чемодан соберу
Надоело, устала, прости!
Впрыгну  в поезд  почти на ходу
Разорву, словно цепи, пути

Крепкий чай и чужой разговор
Пассажиров чужие глаза
Новый день я краду,  точно вор,
У семьи, у  детей, у тебя

Мнет бока мне дорога – постель
Нет покоя душе опять
Лишь в пути понимаю, поверь,
От себя мне не убежать!!!

01.04.2007 год


Рецензии