18. продожение пьесы симбиоз

ТАНЯ:
Мам, а у нас Сережка хвастал:
Ему отец мобильник  подарил.
И вообще он хвастается часто.
АННА:
И ты завидуешь?
ТАНЯ:
        Но если б был…
АННА:
А ты почаще вспоминала   б  сказки
Что о прекрасной рыбке золотой.
Ты   той  старухой станешь без опаски   
Которой бы царицей стать морской….
КАТЯ:
Какая умница ты,  мама!
Теперь  я тоже сделаюсь другой.
А то  и мне все мало было,  мало.
То  серьги нужно, перстень дорогой.
Я поняла,  что главное – не в этом,
Я научусь судьбу благодарить.
За каждый день с его  лучистым светом,
За звездный флер я буду жизнь любить.
   продолжение следует   http://www.stihi.ru/2010/06/05/894


Рецензии