Одним движением руки

Одним движением руки
Я сердце превращаю в камень.
И прошлой страсти огоньки
В нем постепенно угасают.
Любовь и жизнь не совместимы
И выбрать нужно лишь одно.
И пусть печаль проходит мимо –
Через открытое окно.
Мой шаг увереннее станет,
А взгляд яснее день за днем.
И пусть любви прошедшей стаи
Горят безудержным огнем.


Рецензии
Очень так легко и свободно!

Александр Белкин 4   08.11.2011 20:56     Заявить о нарушении
Спасибки! Но это стихотворение для меня самой не очень понятно ;)

Лана Прокофьева   09.11.2011 15:37   Заявить о нарушении