Уголек

Упал уголек сигареты,
Упал не куда-нибудь вниз,
Упал на то самое место,
С чего начинается жизнь.

Нормальный парнишка оценит,
Защемит то место в груди,
Он руку положит на плечи,
И скажет тебе: «Не грусти»!

Мы бодро по жизни шагаем,
Уверенный каждый в себе,
И все мы всегда понимаем,
Что счастье придет и к тебе.


Рецензии