Какие сны

Какие сны?.. Мне спать мешает
Твой странный образ в темноте,
Он незаметно возникает
И не дает покоя мне…
Ведь я тебя почти забыла,
Зачем приходишь ты опять?
Пойми, мне не хватает силы,
Все эти чувства убивать.
Чужой-родной… Родной до боли
Для каждой клеточки моей.
В кулак я собираю волю,
Но знаешь, так еще больней.
Движеньем каждым, каждым звуком
Я упиваюсь донельзя.
Жизнь, непростая, видно, штука
И хочет испытать меня.
Держаться, лишнего не выдать
Под эшафотом этих глаз.
И жжет безмолвная обида,
Что нет и быть не может «нас».
Я обещала быть сильнее,
Сама себе дала обет.
Но быть я сильной не умею.
Какие сны?.. Полнейший бред.


Рецензии
Знакомое состояние. И такое проходили.
Стихотворение сильное!! Очень понравилось!!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   08.10.2010 15:24     Заявить о нарушении