Я подарю тебе все краски лета...

" Я  ПОДАРЮ  ТЕБЕ  ВСЕ  КРАСКИ  ЛЕТА..."

Я  ПОДАРЮ  ТЕБЕ  ВСЕ  КРАСКИ  ЛЕТА,
ПОТОМ  ИЗ  ЭТИХ  КРАСОК
НА ПАЛИТРЕ  ВСЕ  ЦВЕТА  СОЗДАМ,
ИЗ  ПРОШЛОГО  ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ
ПОЗОВУ  Я  РАФАЭЛЯ,
ЧТОБ  ОН  С  ТЕБЯ
СИКСТИНСКУЮ  МАДОННУ  НАПИСАЛ.

ТОБОЮ  МОЖНО  ТОЛЬКО  ЛЮБОВАТЬСЯ,
МЕЧТАТЬ  И  ДУМАТЬ  О  ТЕБЕ  ВО  СНЕ,
В  ЛЮБВИ  К  ТЕБЕ  МУЖЧИНАМ  МОЖНО  ПРИЗНАВАТЬСЯ,
ЗАБЫТЬ  ТОЛЬКО  ТЕБЯ  НЕ  В  СИЛАХ  МНЕ.

ТВОИ  ГЛАЗА,  УЛЫБКА,  ТВОИ  ГУБЫ,
ВЕКАМИ  БУДУТ  ДУШУ  ВОЛНОВАТЬ,
ДА,  ТЫ  ДОСТОЙНА  КИСТИ  РАФАЭЛЯ,
С  ТЕБЯ  ШЕДЕВРЫ   НУЖНО ЛИШЬ  ПИСАТЬ...

                КАЗАКОВ  А.  2010  г.


Рецензии