Вознесенскому

Вознесенскому.

Время.
   Не скупясь,
         оденем поэта в гранит.
Татуировкой вечной
          строки в камене выбиты.
Но стихов ритм
   сердцем живым стучит.
Знаю
   с нами рядом стоишь,
            крылья расправив, ТЫ!


Рецензии