Любовь не исчезает...

Любовь не исчезает в никуда,
Как и не возникает ниоткуда!
Ведь в сердце человеческом всегда
Живёт это таинственное Чудо!

Бывает, долго крепко спит Она.
Но вот, наступит час, - Она проснётся!
И вспыхнет, словно вовсе не спала,
И всё внутри тебя перевернётся!

Наполнит сердце пламенным огнём,
И душу напоит водой живою,
Сливаясь с первым солнечным лучом,
Потоком мощным вырвется на волю!

И мир, вдруг, станет чуточку светлей,
И всё вокруг покажется прекрасней!
И будешь ты, средь тысячи людей,
Наполнен Светом, Радостью и Счастьем!

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.