Где?

Вдали мерцает звезда,
Наверно скоро упадет...
Надеждой держится она,
А время дальше идет.

Проходят дни и года,
Проходит наша жизнь.
Надежда скрыта всегда,
Но всё же катимся вниз.

Мы ждем, надеемся, верим.
Неправду слышим везде.
Сердцем кого-то греем,
Но где же правда, где?

Мы ждем хороших дней
И не считаемся с близкими.
Мы не считаемся с ней,
Мы не считаемся с жизнью.


Рецензии
замечательные стихи

Виктор Банев   01.06.2010 17:41     Заявить о нарушении