Ты не назвал любимою меня

Любимый  мой,  к тебе в который раз
Я обращаю думы и  мечты
Любимый мой,  грущу я всякий раз
Когда разлукою меня накажешь ты.

Не суждено,  ты скажешь,  всё пройдёт
Меня, целуя робко на прощанья
Так почему ж уже, который год
Любовь живёт и в сердце и в сознанье?!

Ты не назвал любимою меня
Всегда лишь властно позволял себя любить
Ты позволял мне целовать тебя
И позволял разлуке приходить.

И лишь глаза твои были честны
Когда уста   «люблю» сказать боялись   
В них  загоралась   искорка любви
И грела сердце мне, когда ми расставались.

Не суждено,  ты скажешь,  всё пройдёт
Пройдёт и  жизнь ну, сколько нам осталось?!
Спасибо Господу  уже, который год
Любовь  не допускает в  душу старость.


Рецензии