Куда идёшь, Человечество? -Отр. 39

Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Джорджо Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html

С Небес на Землю

ПРОРОЧЕСТВО О ВТОРОЙ СМЕРТИ
   <<Всё будет очищено и возродится к новой жизни.
Зло будет побеждено, его сторонники - скованы в
примитивной материи, в плотном мире. Им придётся
начать сначала восхождение, которое позволит им
достичь точки пробуждения от второй смерти. Так
записано для Древа Жизни этой Планеты>>.

ТАКОВ ЗАКОН
   <<Всякая вещь должна пройти эволюцию, претерпевая боль
и идя к знанию. Таков Закон, сын мой,  Закон Эволюции.
Материальные осязаемые миры существуют для этого, в них
созидается со-знание и происходит пробуждение духа, жела-
ющего познать добро и зло, ненависть и любовь, мрак и свет,
смерть и жизнь. На этом пути дух развивает в себе сознательную
творческую силу до тех пор, пока всё созданное не вернётся
СОЗНАТЕЛЬНЫМ в Созидающую Идею, туда, где всё  задумывается
и всё проявляется. Сознательным - значит сохранившим индивиду-
альное со-знание.
   Когда же дух дремлет в мучительных излучинах зла, материя
сковывает его, и дракон пороков истязает его.
   Дорога восхождения мучительна, но если истинно, что эволюция-
это страдание, то в этом повинен не Творец, а дурное использова-
ние человеком своего сознания, порочное неподчинение Законам,
управляющим отлаженным становлением Созданного. Когда
человек выбирает ненависть, у него не оказывается любви, и тогда
страдание становится неизбежным до той поры, пока он не
изменит своё поведение.
   Свет Христов принёс в мир от Отца забытую Истину  для
счастливой эволюции, людям дан Закон Истинного Знания.
   Если человек предпочитает зло, то справедливость будет
неизбежно предшествовать любви, чтобы побудить человека
одуматься и обратиться к добру. Если же человек выбирает добро,
то любовь предшествует справедливости>>.
1993


Рецензии
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВСЕ ПРОЦЕССЫ НА ЗЕМЛЕ ИДУТ В ЭТОМ САМОУНИЧТОЖАЮЩЕМСЯ НАПРАВЛЕНИИ. Я ТОЖЕ НЕ ВИЖУ ТЕХ СИЛ, КОТОРЫЕ БЫ МОГЛИ ПЕРЕУБЕДИТЬ ЭТО АЛЧНОЕ ДВИЖУЩЕЕ ОБЩЕСТВО ВО ГЛАВЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
О СМЕРТИ Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ, КОГДА ПРИЙДЁТ ЕЙ ВЕДОМО! НАДО ЛИ МНЕ О НЕЙ ДУМАТЬ? НО ПОКА Я МОГУ СОЗЕРЦАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ И МИЛУЮ ЗЕМЛЮ, КОТОРУЮ, ВМЕСТЕ С БОЖЕСТВЕННЫМ НАРОДОМ, ХИЩНИЧЕСКИ УНИЧТОЖАЮТ "ЛЮДИ" НАЗЫВАЮЩИЕ СЕБЯ "ЗОЛОТЫМ МИЛЛИАРДОМ"

Александр Краснов   25.07.2010 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.