Душа

Ты никому не говори о том, что я тебе скажу.
Я расскажу тебе про все, ничего не удержу.
В моей душе беспокойной поселился подлый страх.
Может, ты его увидишь в моих пустых глазах.
Я, проживая день за днем, убиваю в себе веру.
Я раздарил всего себя тем, кто меня предал.
Я все больше вижу зла, меньше добра,
И преданность любви во мне давно умерла.
Ее хоронят в гробу из цинковой злобы,
Погребая под ненависти тихие стоны.

И никому ты не расскажешь, что тебе я говорю,
Иначе, ты же знаешь, я тебя просто убью.
Но ты сразу не умрешь - это было б слишком просто.
Ты так хотела - все будет по-взрослому.
Я стану твоим ужасом и заменю твой страх,
И приходить к тебе я буду только в самых жутких снах.
Ты будешь просыпаться в холодном поту,
И кто знает, как далеко я зайду.
Ты еще хочешь слушать дальше? Хорошо, внимай.
Тоска меня окружила и не виден ее край.
Я засыпаю вместе с ней и вместе с нею просыпаюсь,
И она лишь только слышит, как от крика разрываюсь.
Те, кому душу открывал, разорвали ее в клочья,
Либо просто оплевали и скормили стае волчьей,
Судьба в этот раз затеяла очень жестокую игру,
Либо я сойду с ума, либо умру.

Всю свою жизнь мы доверяем тем, кто  недостоин,
Устаем от бесконечного плача и воин.
Можно лишь просто стоять и смотреть,
Но в итоге сойти с ума или умереть.


Рецензии