Письмо

      
Привет малыш, как поживаешь ты
Средь ненавистных темных стен,
Где не растут цветы.
Где радость прорывается сквозь боль
И где душа тоскует о любви..
Невыносим ее кричащий стон,
А в небе птицы:-"Посмотри!"
Им не понятен твой печальный взор,
Им не дано услышать твои крики..
Порой ты думаешь: "Судьбою обделен"..
И появляется ухмылка, в сером блике.
Мечтаешь может не о том
И груз амбиций еще дышит,
Забудь все зло, что видел ты,
Господь всегда тебя услышит.
Любимым будешь ты всегда
Ведь для Всевышнего-
Мы все родные дети,
Припас он счастье для тебя
Ты лишь возьми тот ключик,
От заветной двери.
Открой ладонь, сожми кулак,
Не потеряй и сохрани его навеки.
Жизнь наша очень коротка,
На пустяки не нужно тратить время,
Что лишь которое отпущено тебе,
И никому иному не досталось.
С годами разберешься ты в себе
Твоя дорога лишь немного заплутала.."


Рецензии