Берлинский Поэтический Листок 39-В

Продолжая  публикацию библиофильного, самоиздаваемого Берлинского Поэтического Листка мы - Само-Издатели - Станислав
Стефанюк и Марина Авербух - стараемся   АКТИВНО  знакомить Читателей Портала "Стихи-РУ" с Берлинскими Поэтами - Любителями - НАЧАЛО НОВОГО ВЕКА!!!...

ВТОРАЯ  полоса Берлинского Поэтического Листка №39 (от 5 -го МАЯ 2003-го года)- отдана Издателями ...САМИМ  СЕБЕ!!!
ПОВОД- РЕЗУЛЬТАТЫ В С Е М И Р Н О Г О  (шутка!) ПОЭТИЧЕСКОГО ТУРНИРА В Г. ДЮССЕЛЬДОРФ!!!А переводы на НЕМЕЦКИЙ - для "красного" словца... Вдруг кто из АБОРИГЕНОВ заглянет????


-ОО-ОО-ОО-

ДЛЯ СПРАВКИ:
Берлинский Поэтический Листок выходил регулярно вплоть до мая 2008-го года. Опубликовано более 100 номеров тиражом каждый от 100 до 60 экземпляров...
Распространялся Б.П.Л. преимущественно среди Берлинских Любителей Поэзии..


Рецензии