Одинокая ночь

Одинокая ночь светлой дымкой горя. В одинокой душе замирает.. Словно дальний маяк, одиноко луна. Сквозь печаль меня в даль увлекает.. Только сердце мое одиноко стуча. В темноте ярких звезд не смолкает... Оно ищет тебя одиноко бродя. И по лунной дорожке шагает...


Рецензии