Первое наше Лето. Глоток Любви

плейкаст:

* * *
Новая тема: «Лето».
Старая песня это!
Песен о лете много,
Но, не судите строго,
Если пою о новом
Старом, но незнакомом.

Наше с тобою лето
Будет когда-то где-то…
Ну, а сейчас ты с нами -
Звонкими голосами
Ты до конца не спето,
Первое наше лето!


Рецензии
доработанное:)

Людмила Королёва   05.06.2010 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.