***

Я за собою замечаю
Как будто я уже жила
Все чувствую и ощущаю,
То, что однажды прожила

Все чаще в жизни  моей бренной
Вдруг появляются листы
Повторов ярких, тут, мгновенно,
Как долетевший след звезды

Картины, где уже давно знакомо
Движенье лиц и  ливня стук
В которых, мне  ужасно тесно
В которых  соткана из мук

Картины, где светло и просто
Где звуки мне ласкают слух
И ощущенья в бесконечность
Уносят мой мятежный дух

Все чаще это замечаю
И радуюсь я новизне
Когда я телом ощущаю
Все новшества во мне


Рецензии