Она простилась с тобой

Она смотрела на дождь сквозь окно своей жизни,
На зелень нежной листвы в лучах ушедшего дня.
В глазах ее пустота, потерянность всяких смыслов,
Она простилась с мечтой и отпустила, любя…

Играл мелодию дождь, и мир звучал, как соната,
Он отзывался и пел, он отражался в Душе,
И вязью грусти писал, что больше нету возврата…
Она простилась с тобой, она простила тебе…


Рецензии