Осознание

Осознание.
Оно приходит мгновенно, всю тебя заливая неизведанными ощущениями, до такой степени новыми, что по телу проносится дрожь. Мелкая, липкая, неприятная дрожь...и ты в одно мгновение понимаешь,что уже перенесся из твоего прошлого, в твое же, но, уже будущее.
Нет, настоящего и не будет.
Так случилось и со мной.
Мне всегда мешали излишние эмоции.
И в этот раз я так же эмоционально ожидала события, которое могло бы захватить, унести и оставить все сложное позади..все, что мешает теперь,в данную минуту.
Мои ожидания рассыпались как снежный ком..
И пришло осознание.
Что рядом не тот человек, что мне он не нужен совсем, что все наше общение примитивно, и в некоторой степени смешно. Что все ,что виделось в ярком цвете на самом деле блекло и скучно..и в глазах того, кто казался "своим в абсолюте ", только счетчик времени,бесконечный счетчик времени...
Вот оно мгновение ,когда все это как разгаданная тобой загадка превращается в один большой и очень ясный ответ.
Надо бежать в разные стороны,бежать , сломя голову,потому что
держа в себе это открытие ты уже не сможешь быть прежней..
Ты стала другой. Совсем.
Больно. Но это лучше, чем кормить себя иллюзиями, вытаскивать их их воздуха, который парит в ожидании чего то, похожего на сказку.
Сказки нет.
Тема закрыта.
Осознание пришло.


Рецензии